EN [退出]
汽油机助力自行车>中国新闻

_传房地产调控长效机制或在三中全会后出方案

2017-11-19 18:35

综合媒体8月11日报道,对于近日国务院有关房地产调控的长效机制已经形成初步草案,并在有关部委、协会等小范围内征求意见的消息。有相关知情人士透露,具体方案在10月份的三中全会或会有眉目。

该人士透露,上述草案确实已经在征求意见,而为了保持稳定,现有的调控政策暂时难言退出,具体方案在三中全会或会有眉目。其续称,从方案可以看出,中央对待房地产的态度已经从“强调调控”转为“建立长效机制”,对于现有的财税体制、土地政策、金融体制都会有所改革。

而对于推出时间,另有知情人士猜测,在十月份该方案“应该会有一些眉目”。其也强调,由于目前看到的只是草案,未来最终的方案或许会有较大出入。

据报道,此前政府的多次表态也已经显露出转“调控”为“长效机制”的端倪,7月30日中央政治局会议只提“促进房地产市场平稳健康发展”,而不再提“调控”。

8月5日,发改委主任徐绍史在报告中指出下半年工作重点包括“促进房地产市场平稳健康发展”,具体内容包括“坚持房地产调控各项政策,加大对保障性安居工程建设的推进力度,加快普通商品住房开工建设,支持居民家庭首套自住购房需求”。

行业分析人士指出,近期调控政策稍有松动的迹象,房地产未来的发展更是以平稳为主,而调控房价或者促房价合理回归等不再是重点。

另外,面对8月11日当日房地产板块下跌的市况,一位房地产私募人士分析,多半是会有一部分人已知道了细则走向,比如财税方面可能进一步收紧,房产税或者持有税可能会有所试点等。

当前文章:http://85418.szielang.cn/news/20171116/brde7.html

发布时间:2017-11-19 18:35

村姑也疯狂闲鱼txt  两个少女头像  九阴真经与九阳神功  肖怀忠怎么处理的  最简单的盘发步骤图解  学术期刊网  短道速滑王蒙退役了吗  废都  4男人和女人  918的资料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传房地产调控长效机制或在三中全会后出方案 All rights reserved-网站地图站点地图

罗密欧与朱丽叶_伊瑟拉